Portal Web
First slide

Duración: 06 semestres

Modalidad: Presencial

Turno: Nocturno

Horario: Lunes a Viernes 15:15 pm a 21:15 pm

Programa de estudios

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS


PERFIL DE

EGRESADO

El egresado del programa de estudios de industrias de alimentos y Bebidas es un profesional competente en planificar, organizar, ejecutar y controlar actividades productivas de la industria alimentaria mediante el control y el aprovisionamiento de la materia prima , su transformación e innovación y comercialización de acuerdo a la normas de calidad para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos y bebidas , que para el desarrollo profesional podrá en práctica técnicas de comunicación efectiva , los valores éticos y el trabajo en equipo, su capacidad para la resolución de problemas, utilizando herramientas tecnológicas de acuerdo a la realidad de su entorno, promoviendo siempre la preservación del medio ambiente y fortaleciendo el desarrollo local, regional y nacional.

¿Dónde trabajaré?

CAMPO LABORAL

El profesional técnico en Industrias de Alimentos y bebidas puede laborar en empresas orientadas al procesamiento y comercialización de: alimentos y bebidas (frutas y hortalizas, lácteos, cárnicos e hidrobiológicos, granos, cereales, tubérculos y bebidas vitivinícolas) en las siguientes áreas:

CONOCE NUESTRO

BROCHURE

Aún no contamos con un brochure.

CONOCE NUESTRA

MALLA CURRICULAR

Aún no contamos con una malla curricular.

NUESTRA COORDINADORA DE

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Mag. BERTHA EUGENIA PALOMINO ESPINO

Jefe de la Coordinación de INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Datos Personales:

  • Apellidos: PALOMINO ESPINO
  • Nombres: BERTHA EUGENIA
  • Correo electrónico: berthaepe@hotmail.com / eugeniabertha64@gmail.com
  • Número de celular: +51 955958687

Datos Académicos:

  • - Bachiller en Ciencias Matemáticas por la Universidad San Luis Gonzaga, emitido el 7 de febrero de 1992
  • - Licenciado en Matemáticas por la Universidad San Luis Gonzaga, con diploma emitido el 24 de agosto de 1993
  • - Segunda Especialidad en Docencia Técnica con mención en Industrias Alimentarias y Nutrición por la Universidad José Carlos Mariátegui, diploma emitido el 10 de junio de 2014
  • - Maestría en Educación con mención en Administración y Planificación de la Educación Superior por la Universidad Alas Peruanas, diploma emitido el 10 de marzo de 2014
  • - Doctorado en Educación por la Universidad San Luis Gonzaga, estudios concluidos con diploma emitido el 11 de febrero de 2010,

Experiencia Laboral:

  • - Coordinador de Área Académica – Industrias Alimentarias en la institución educativa Catalina Buendía de Pecho durante 2024 (01/01/2024 - 31/12/2024), con experiencia específica registrada en la RD N° 0659-2024-DREI
  • - Coordinador de Área Académica – Industrias Alimentarias en la misma institución durante 2023 (01/01/2023 - 31/12/2023), bajo la RD N° 4771-2023-DREI.
  • - Coordinador de Área Académica – Industrias Alimentarias en 2022 (01/01/2022 - 31/12/2022), con la RD N° 1517-2022-DREI.
  • - Coordinador de Área Académica – Industrias Alimentarias en 2021 (01/01/2021 - 31/12/2021), registrado bajo la RD N° 2075-2021-DREI.
  • - Jefe de Unidad de Investigación en la misma institución durante 2020 (01/01/2020 - 31/12/2020), bajo la RDR N° 1626-2020-DREI.
  • - Jefe de Unidad de Investigación en 2019 (01/01/2019 - 31/12/2019), según la RDR N° 049-2019.
  • - Jefe de Unidad de Investigación en 2018 (01/01/2018 - 31/12/2018), registrado en la RDR N° 1294-2018.
  • - Jefe de Unidad de Investigación en 2017 (01/03/2017 - 31/12/2017), con la referencia de Oficio N° 296-2017-DREI-IESTP/DG.
  • - Paer Ic Perú desempeñando el cargo de Secretaria Ejecutiva y apoyo técnico en la digitación de presupuestos para las obras del 24/11/1994 Al 30/07/1995.

CONOCE NUESTROS

CONVENIOS Y/O EFSRT

Aún no contamos con convenios vigentes.

CONOCE A NUESTROS

EGRESADOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

CONOCE NUESTROS

HORARIO

Aún no contamos con información.