Duración: 06 semestres
Programa de estudios
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
El egresado del programa de estudios de industrias de alimentos y Bebidas es un profesional competente en planificar, organizar, ejecutar y controlar actividades productivas de la industria alimentaria mediante el control y el aprovisionamiento de la materia prima , su transformación e innovación y comercialización de acuerdo a la normas de calidad para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos y bebidas , que para el desarrollo profesional podrá en práctica técnicas de comunicación efectiva , los valores éticos y el trabajo en equipo, su capacidad para la resolución de problemas, utilizando herramientas tecnológicas de acuerdo a la realidad de su entorno, promoviendo siempre la preservación del medio ambiente y fortaleciendo el desarrollo local, regional y nacional.
El profesional técnico en Industrias de Alimentos y bebidas puede laborar en empresas orientadas al procesamiento y comercialización de: alimentos y bebidas (frutas y hortalizas, lácteos, cárnicos e hidrobiológicos, granos, cereales, tubérculos y bebidas vitivinícolas) en las siguientes áreas:
Jefe de la Coordinación de INDUSTRIAS ALIMENTARIAS